ул. Генерала Дорохова, 12 стр. 1
Ваш город: Москва
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 500 32 74
10.10.2018

БВБ-Альянс вступила в Российский союз поставщиков металлопродукции.

БВБ-Альянс - новый член РСПМ

30 октября в конференц-зале Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) прошло очередное ежегодное открытое заседание Совета. В рамках мероприятия состоялось рассмотрение 8 кандидатов на вступление в ряды РСПМ. Компания БВБ-Альянс стала одним из двух кандидатов, кого единогласным решением Совета приняли в объединение.

«БВБ-Альянс» в этом году исполнилось 12 Лет. На этапе становления мы были представлены только на рынке Уральского Федерального Округа как оператор черного металлопроката.

В 2009 году мы запустили проект по диверсификации деятельности предприятия. Цель проекта – создать сервис полного цикла, который позволит нашим клиентам и партнерам отказаться от дорогостоящих складских запасов и «с колёс» направлять приобретённую продукцию в свой производственный цикл. И вот, уже через год мы осуществляли полный спектр запланированного сервиса по поставке металлопроката и сплавов специального назначения по всей России и странам СНГ.

Сегодня департаменты продаж нашей компании присутствуют в 14 городах России, 3 городах Казахстана, в Белоруссии и Кыргызстане. Широкая география присутствия позволяет нам быть партнерами для таких представителей отрасли как:

  • судостроительные и судоремонтные заводы;
  • предприятия оборонно-промышленного и атомных комплексов;
  • строительные и генподрядные организации;
  • производители металлоконструкций;
  • дорожные и мостостроительные организации;
  • энергетические корпорации;
  • муниципальные и государственные предприятия.

Основа нашей деятельности – это комплексное партнерство с потребителем! Мы осуществляем прием и размещение заказов, изготовление деталей любой сложности, отгрузку с собственных складов и доставку продукции, финансирование закупок для наших клиентов.

Мы гордимся тем, что репутация и престиж компании БВБ-Альянс официально признаны крупнейшими трейдерами на рынке металлопроката Российской Федерации. Мы рассчитываем, что обмен профессиональным опытом и совместная профилактика бизнес-ошибок с действующими участниками союза и предприятиями отрасли увеличит эффективность деятельности по сбыту металлопродукции и металлообработке.